Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sucreries et compagnie
12 février 2007

MITONEE DE BAVETTE

Comment faire un plat en sauce quand on ne sait pas faire, car la dernière fois que l'on a essayé , la sauce a brulée au fond de la marmite.Demander a son petit mari de faire çà.

101_0136_IMG

BAVETTE EN SAUCE

-bavette
-thym , romarin , oignon , ail
-sauce provençale de L Price , champignons

Faire revenir oignon , ail , bavette, mettre les aromates , ajouter les champignons et la sauce
Mettre a couvert et laisser mijoter en rajoutant un peu d'eau (pour que cela n'accroche pas)
Cuire 20 . 30 mn .Servir avec du riz

Savourer et laisser petit mari vous dire "tu vois même moi j'y arrive"

Publicité
Publicité
Commentaires
sucreries et compagnie
Publicité
Archives
sucreries et compagnie
Derniers commentaires
Publicité